Rekomendasi Gelato Enak di Bandung | PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG

18 Sep 2017

PT BEST PROFIT FUTURES BANDUNG, PT Bestprofit - Siapa sih yang gak suka sama Gelato? Gelato adalah bahasa Italia untuk es krim. Seperti es krim, gelato mengandung susu, gula, dan penambah rasa seperti buah atau kacang-kacangan. Bedanya, gelato tidak mengandung banyak krim. Selain itu juga gelato mengandung lebih sedikit kuning telur, atau bahkan tidak menggunakan kuning telur sama sekali.

 

Ngomong-ngomong soal gelato, di Bandung juga ada tempat makan gelato yang enak loh Wargi Bandung. Yuk intip ada dimana aja sih tempat makan gelato enak ini. PT Bestprofit

 

Zaza Resto

Wargi Bandung yang suka gelato bisa kunjungi Zaza Resto. Di sini ada berbagai macam rasa yang mesti Wargi Bandung cicipi, ada rasa strawberry atau cookies n cream. Rasa lain yang tak kalah nendangnya misalnya nutella, yoghurt blueberry dan juga Italian sombrero. Harganya mulai dari 25 ribu, nah buat Wargi Bandung yang lagi buru-buru bisa nih sambil dibawa pulang di sini disediakan packaging khusus lho. Bestprofit

Paris Van Java Resort Lifestyle Place

 

Cremeria di Dee

Gelato Cremeria di Dee ini menggunakan bahan premium alami dan lokal lho Wargi Bandung. Tujuannya membawa kecanduan Wargi Bandung ke gelato di tingkat yang sama sekali baru. 28 varian rasa ada di sini, seperti rasa black sesame, corn, vanilla, cookies and cream, pistachio, teh poci, chocolate chili, ginger, tamarind dan masih banyak rasa yang lainnya. Untuk harganya, regular (90 ml) 18 ribu, premium (90 ml) 23 ribu, dan takeaway (650ml) regular 100 ribu, premium 125 ribu. Best Profit

Trans Studio Mall Bandung

 

Terminale Gelato

Gelato sehat sebagai konsepnya. Gelatonya diproduksi langsung di kafenya loh Wargi Bandung. Selain otentik, harga gelato tidak dibedakan berdasarkan rasa. Semua varian rasa dihargai sama, harga ditentukan dari volume gelato pada cup. Mulai Rp 21 ribu, wargi Bandung sudah bisa menikmati gelato dengan dua varian rasa. Sejauh ini, sebagian besar pelanggan menyukai varian pistaccio (kacang impor), cheese cake, cokelat cabai, durian, stroberi, dan sirsak. PT Best Profit

Jalan Ir H Juanda, Bandung

 

Mixolato Gelato

Gelato di sini punya menu yang paling disukai sama pelanggannya yaitu rasa marie, bolu, fruity yogurt dan pistachio. Satu cup gelato isian 2 scoop boleh beda rasa ini harganya 35 ribu, sudah gitu gelatonya diberi toping waffle kering yang baru dibuat. Langsung aja dateng yuk Wargi Bandung Best

Jl. Sultan Tirtayasa No. 26

 

Let’s Go Gelato

Wargi Bandung mungkin sudah tidak asing lagi sama gelato yang satu ini. Tempatnya yang mungil dan lucu, bahan bahannya juga diolah sendiri. Varian rasanya ada probiotic (rasa yakult), skinny black (ini mirip charcoal yogurt), red bangkok (thai tea), dan azuki (red bean). Let’s Go Gelato terbilang murah nih Wargi Bandung untuk original flavor-nya seharga 15 ribu dan premium flavor-nya 25 ribu.

Jl. Bengawan No.29 Riau Bandung | Jl. Setiabudhi No. 49-51 | Cihampelas walk

 

Nah itu tadi lima tempat menikmati lezatnya gelato di Bandung.  Pas banget nih Wargi Bandung cuaca panas kaya gini nyobain gelato enak yang ada di Bandung.

 

Sumber

infobdg.com

                                                                   

bestprofit, pt bestprofit, best profit, pt best profit, best, pt best, bpf

bestprofit futures, best profit futures, pt bestprofit futures, pt best profit futures

 

PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG


TAGS pt bpf pt best bpf Article Info Info Bandung Kuliner best profit best profit futures bestprofit bestprofit futures pt best profit pt best profit futures pt bestprofit pt bestprofit futures


-

PT Bestprofit Futures


Search

Recent Post